做月子便秘严重怎么办?能不能用一些膏药啊,如果不用的话会更严重怎么办?

其他答案
多吃些水果和油一点的食物。最好不要用药。
坐月子期间出现便秘的情况,自己可以喝一杯蜂蜜水试试,平时适当的吃一些水果,还是要下床运动运动
亲月子不需要用药膏的~你可以多吃点香蕉有助于排便哦~注意香蕉需要用开水温一下才可以吃
最好不要用吧,你可以蒸香蕉来吃,这个通便效果不错的。月子期间饮食要清淡一点,多吃水果和蔬菜吧。天气干燥注意补充水份。
可以吃些香蕉哦 不过香蕉要用温水泡一下 否则会着凉的