九个月宝宝玩具,宝宝已经九个月了平时没有什么玩具,请问九个月宝宝玩什么玩具

其他答案
不到一岁的宝贝可以给他买些益智的玩具比如拍打的鼓,还有学习卡片,我家宝贝那会买的一个上面有好多种集合一块的玩具,名字忘了,还不错有音乐、能拍打、有模拟赛车、话筒、早午晚分别对应的场景等,从淘宝买的到现在还能玩了,我家宝贝快2岁了,其实你去淘宝上面搜索一下有好多玩具,喜欢什么就买什么,希望你的宝贝健健康康、快快乐乐!
九个月的宝宝坐的已经很好了。基本上能坐着玩的玩具都可以的,小汽车,小琴等等。
九个月差不多都可以玩了 没关系的 除了一些会动的机器人外 买个小鼓之类的