纸尿裤选择纠结中,宝宝2个月想给她晚上穿纸尿裤可是不知道哪个牌子好,请问什么牌子的好

其他答案
纸尿裤要选择透气性好,不起球的,干爽的,豆包的妈用过帮宝适比较不错,不过最好去大型超市里买,还有安儿乐,安睡都不错,安睡价格比较亲民
我是给宝宝用韩国妈咪宝贝 在baby嗳嘤小铺买的 一直在用
宝妈,我家宝宝一直用帮宝适的,你可以给宝宝试试,感觉特别干爽,不红屁屁