请问宝宝发烧物理降温方法有哪些啊?我宝宝最近一直发烧,又不肯吃药,好烦他啊

其他答案
你好,可以用热毛巾或酒精来擦额头,手液下等,或者泡热水澡,平时也要多喝水,注意多休息好,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果。
宝宝发烧可以给他贴个退烧贴,用温水擦拭大动脉,让宝宝多喝点水,但是三十八点五度以上就要给宝宝吃点退烧药
一般宝宝发烧不超过38.5度不用吃药的。可以物理降温,给宝宝贴退烧贴,多喝水呀,不要穿太多的衣服,用温水擦拭身体都可以