请问宝宝两岁了能刷牙么?一般什么时候刷牙最好啊?用多少牙膏啊?小黑豆大小吗

其他答案
你好,可以刷牙的,我家宝也是二岁开始,刚开始不要用牙膏,用清水,等宝宝会刷了,再放一点点,另外,一定要选择软毛牙刷。
一般一岁以后就可以给宝宝刷牙了,最好买宝宝专用的儿童牙刷,刚开始用清水刷牙就可以了
可以开始刷牙了。一般晚上刷一次就行了,养成习惯就好。可以选择儿童专用的牙膏和牙刷