小孩尿多是怎么回事?宝宝不穿尿不湿的时候,一会就要尿一下,会不会太多次了怎么办?

其他答案
小孩子的尿是没有时间的 尿的频繁 每次的量自然就少了 小孩子膀胱存不住尿的
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
正常的啊,没事的,孩子不都是这样的吗,你是可以让孩子少喝点水的就行的的了
宝妈你好,这很正常的,宝宝膀胱还没有发育完全,他根本不知道膀胱涨了没有,也就是不知道有没有尿,只要宝宝没有其它异常就不用担心的。