孕30周胎儿胎动看男女准不准呢?就是单凭看胎动来决定是男孩女孩准吗

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
亲你好,这个是不太准确的,没有一定的科学依据,只有通过做b超鉴定宝宝性别是比较准确的,但是也不能保证百分百准确,建议亲放宽心不用顾虑太多,只要宝宝健健康康的就好。
根据胎儿的胎动来判断胎儿的性别~是没有科学依据也是不准确的。
胎动是看不出男女的。最好做个b超检查看看。一般只要宝宝健康就行