孕妇做那个糖筛是在怀孕多少周做的?第一次产检以为会做,但是医生没让做,也不好问她。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
糖耐筛查是孕二十四至二十八周检查的~主要检查妊娠的需要空腹去检查~建议去早点。
一般是二十多周才做这个检查的啊,没事的,你听下医生的安排就可以的了,不用担心的
糖筛是24--28周之间做。唐筛是16--20周之间