宝宝四个月大能吃磨牙棒么?给宝宝准备了磨牙棒,想着应该快要长牙了,用了磨牙棒能长快些。

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
如果宝宝已经长出牙了再给宝宝买磨牙棒,如果没有长牙买了磨牙棒宝宝也吃不了,而且如果误吞会比较危险的。不用那么着急购买
您好。宝宝用是牙龈痛,就说明快要长牙了。可以给宝宝用磨牙棒的。祝您好运。