小孩吃什么奶粉不上火呢?我想给宝宝戒奶喝奶粉了,求推荐好的奶粉牌子。

其他答案
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。我家喝的是特福芬阿尔高不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡,还蛮好的。
哦家一直喝的德国的阿尔高,原装进口的口感挺好的,宝贝挺接受的,奶源也很好在我们这里口碑不错。我也很放心
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错