胎儿脐带绕颈有事吗?我现在怀孕快八个月了,胎儿绕颈两周怎么办?

其他答案
可以顺产的啊,我宝宝当时也是这样的情况的,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你好,脐带绕颈是由于宝宝在妈妈的子宫内活动而绕进去的,没有什么办法能解决这个问题,只能靠宝宝自己绕出来。不过孕妈妈不要过于担心,脐带都有一定的长度的,一般不会对宝宝造成影响的。