三维四维彩超几个月做比较好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
三维和四维彩超一般都是五六个月的时候做,因为那时候胎儿已经成型了可以看清楚
您好,做事唯彩超最佳时间是20周至28周左右。这时候宝宝还小活动量大可以看得更清楚全面。
最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。