婴儿脐带多长时间掉呢?我家宝宝都二十天大了脐带还没有脱落的。

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
不要担心要看宝宝个人体质,有的恢复得好快有得恢复得慢,平时一定要保持肚脐干燥卫生,每天给宝宝肚脐消毒
婴儿脐带掉的有早有晚哦,我家宝宝那时候二十多天才掉的呢,不要担心只要宝宝肚脐那里不出血不红肿就没事的哦。