宝宝喝奶粉换牌子好吗?我家宝宝喝现在的奶粉有点上火,我想给他换其他的奶粉了。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
可以的 宝妈可以给宝宝选择一些国外的奶粉,像爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!我家宝宝就是喝的 我一直在国际妈米商城海淘的 ,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
果断选择阿尔高哦 德国的进口奶粉 细腻口味清淡 不上火是关键
我们家喝的德国特福芬 阿尔高 德国进口奶粉 细腻 不上火 口味清淡 接近母乳
你试试特福芬花果茶。我家宝宝喝这个很下火的。
不好的,总给宝宝换奶粉,宝宝的肠胃也需要重新适应呢,很多宝宝都是因为换奶粉没有换好引起腹泻了呢。宝宝喝着现在奶粉合适就不要勤换了。
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。 我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。可以先多喝水,看看会不会上火。