孩子呕吐腹泻怎么办?一岁小孩呕吐腹泻不知道是不是吃错东西了

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
小孩子现在已经开始添加辅食了吗,如果是已经添加辅食的话有可能是吃错了东西要更换辅食,如果不是可能就是感冒了, 而且还可能是肠胃受凉,你可以稀释藿香正气水给宝宝和试试
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。 宝宝是消化不良了,要注意喂养。可能和辅食添加有关,因为一般这么大的宝宝吃奶是不可能消化不良的。都是添加辅食 的时候造成的。不适应就先不要加,还有要多喝水。辅食添加要适当,吃完东西可以喝水,帮助清洁口腔。