4个月的宝宝胃口不好怎么办?宝宝吃奶粉的,最近胃口不好能吃什么

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
厌奶期吧。我家特福芬宝宝是六个月的时候开始厌奶的。过几天就自己好了。
四个月的宝宝如果是喝奶粉的话,现在可以开始添加辅食了,长米糊,蛋羹,菜泥等
宝宝只要不哭不闹 没其他什么症状还是没事 相对以往吃得少可以适量吃妈咪爱 调节肠道功能 增强食欲 止泻 而且还有各种维生素 有好吃的
厌奶期了。宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。
如果是吃奶粉的宝宝最好是搭配益生菌,益生菌不仅可以改善肠道消化吸收,还可以更好的帮助宝宝调理肠胃,平时要多给宝宝和一些温热水