宝宝脖子红红的怎么办?五个月大宝宝脖子不知道怎么回事红红的怎么办

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
考虑宝宝的情况应该是湿疹。是一种常见的变态反应性、非传染性、过敏性表皮炎症,由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。
可能是宝贝流口水或者是太热了引起的,尽量给宝贝穿那种纯棉衣服。要注意宝贝的清洁要勤给宝贝洗澡。