怀孕期间吃什么好一点啊?他们有人说鳕鱼、龙利鱼这种的营养物质高?是真的么?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
是可以吃一点的,孕妇在怀孕期间可以选择多吃一些优质蛋白较多的食物效果是比较好的,多吃水果,多喝牛奶会让孩子的皮肤变白细腻。优质蛋白能有助于胎儿正常的智力发育,此外,孕妇蛋白质营养还能为产后恢复和乳腺汁分泌作准备。
像吃普通的鱼就可以了,而且有营养,奶水也能多一些,多喝水就好,也要多吃水果蔬菜,营养才能更好
要多吃含蛋白质高的比如鱼类,豆类,牛奶,适当补点维生素比如蔬菜水果,但是食补还满足不了需要,要额外补充孕妇奶粉或者保健品