多久需要做一次产检,请问孕妇怀孕期间需要多长时间做一次产检呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
没有感觉不适的话,第一次产检是在三个月左右,以后每次根据医生的安排来就好了,大概也就是一个月一次
孕期不同产检的间隔也不同的,最好去产科建档,然后护手会告诉你多久做一次产检
怀孕三个月以后建卡。后面是一个月检查一次~二十八周以后是半个月检查一次。最后一个月是一个星期检查一次。建卡以后,需要检查医生会提前告诉你的。
如果怀孕时没有什么不舒服或是不良反应的话可以三个月的时候做第一次检查,以后每个月做一次检查
怀孕的时候刚开始就可以去做一次检查,完了就建上一个卡每个月就定期的去医院检查。