夏天孕妇能吃雪糕吗?请问孕妇夏天可不可以吃雪糕呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以吃雪糕的,但不可以经常吃,也不可以吃多的,孕妇本来就不可以吃冰凉刺激的食物,对胎儿不好的。
可以吃的,我怀孕的时候就经常吃雪糕,不过要适当的少吃些,注意别着凉感冒了,孕期是不可以随便吃药的
宝妈最好还是不要吃哦,怀孕时肠胃本来就弱,如果吃冰的食物的话,容易拉肚子的