怀孕8个月胎动很轻微,如果这样的话是什么原因呢?会不会有什么问题呢?

其他答案
原来这个是这样子的,那你是早呢么说的呢,这个是真的还是假的啊
如果宝妈怀孕期间感觉身体不适,或是胎动跟平时不一样的话,最好到医院检查一下
孕妈妈一般会在孕18-20周左右感觉到胎动。孕中期的时候胎动会比较频繁一些,宝宝会有各式各样的动作,孕晚期的时候相对会安静一些,胎动也会少一些。
每个时间段宝宝的胎动是不一样的,最好去做胎心监护