备孕期间吃什么叶酸,请问备孕期间需不需要吃叶酸呢?吃什么叶酸有助于怀孕呢?

其他答案
备孕期间要吃叶酸!推荐买汤臣倍健铁叶酸片,这款产品叶酸含量高,每天服用一粒足矣,轻松补充身体所需,坚持补充叶酸能预防胎儿畸形。
叶酸不是有助于怀孕的,是对宝宝初期的大脑神经有好处的 备孕期间就开始吃 吃到怀孕后三个月
怀孕前三个月最好也吃,所以备孕的时候就开始吃吧。
个人感觉叶酸都是一样的,但是备孕期间,最好要吃叶酸,叶酸可以有效预防胎儿畸形的
一般备孕期间要注意防止感冒或是其他症状,在怀孕前期不要沾其他的药物,再者最好去医院做个全面的体检,看是否属于备孕的最佳时期。双方可以服用叶酸。