8个月宝宝 喝酸奶可以补钙吗,平时给宝宝吃什么可以补补钙呢有人知道吗

其他答案
宝妈您好,宝宝8个月还太小,不建议喝酸奶液体牛奶果汁等,可以给他喝配方奶粉,或者选择盖多一些的辅食,比如拿大骨头胡萝卜熬幼儿粥,或者用鱼汤熬粥注意不能太咸有点味道就可以,太闲了宝宝排不出增加肾脏负担。希望我的回答能帮您解忧。
您好。可以喝一点儿,不能喝多。多给宝宝波吃豆制品乳制品,之类的食物。多晒晒太阳。