六个月宝宝拉绿屎怎么回事?不知道最近是怎么回事,我宝宝总是拉绿色的大便出来,我很焦急。

其他答案
绿粑粑,考虑是宝宝消化不良或者是肚子受凉了,可以给宝宝喝点益生菌,多注意肚子保暖
有可能是肚子受凉了或者是你吃了什么凉的东西,他才会拉绿色的要注意给他保暖多喝点热水
宝贝消化不良引起的,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,帮他揉揉小肚子,多喝点水
宝宝是肚子着凉了吧,肠道蠕动过快才会拉绿色大便的。你要多注意宝宝腹部的保暖,如果是母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡一点了。
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。