男宝宝多大不穿纸尿裤,宝妈给一下意见吧!请问男宝宝多大可以不穿纸尿裤呢?

其他答案
宝妈 我家大宝一直穿帮宝适纸尿裤 1岁的时候换了帮宝适拉拉裤 2岁白天不用穿了 练习自己拉尿 等到快3岁晚上也不需要穿了
我觉得一般到了2岁多就可以不穿了吧?我家宝宝现在一岁多就是白天不用晚上用的 用一片帮宝适的拉拉裤的
多大都可以 只要宝宝会自己上厕所哦
穿纸尿裤到两岁都是很普遍的.我家宝贝也是穿纸尿裤,,我觉得宝贝睡眠好就长的好,因为睡眠时产生的生长激素最多,宝宝睡得香甜去打扰他都觉得不忍心. 选来选去用帮宝适的最好我家也是男宝宝,我每次直接把纸尿裤穿在裤子外睡,松紧适中,从来没有弄湿过裤子,很省事.