适合哺乳期吃的感冒药,请问产妇哺乳期间感冒怎么办呢?有什么方法治疗呢?

其他答案
哺乳期间最好是不用使用药物吧,怕是会影响奶水的质量的。你可以试试用生姜煲红糖水喝吧,可以帮助身体祛寒的。
我觉得可以的了,吃点中药性质的,可以吃双黄连和板蓝根
扛过去就好 实在难受孩子吃什么你吃什么
哺乳期如果感冒比较严重的话是可以吃药打吊瓶的,这是没有关系的,但是喂奶的话要吃药或者打药瓶过后多喝点水,最起码要等一个小时以后,在给宝宝喂奶都可以,喂奶的时候脸也不要对着宝宝,不吃药的话,就可以多喝点温水,多晒晒太阳,一定要注意保暖,最重要的是一定要好好休息