伊利金领冠奶粉哪种好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝哪一种奶粉比较有营养呢?

其他答案
适合宝宝的才好啊,我家喝的是特福芬阿尔高不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡,还蛮好的
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就阿尔高奶粉吧,小贵
伊利的不错。我家宝宝吃过。还有特福芬有机。我觉的这两种奶粉营养搭配合理。
伊利金领冠在国内口碑还是不错的,可以给宝宝试喝看看,其实每一款奶粉都有营养,主要看宝宝适应能力好不好,宝宝适应了,吃得好就是好奶粉
金领冠的奶粉还不错,价格比较实惠,然后牌子也相当的挺好的个人觉得还可以,我也准备给宝宝换这个牌子的奶粉,价格很平民呢,营养应该还可以吧,伊利也属于世界百强哦!