羊水少了是不是快生了,请问羊水少对胎儿会造成什么问题吗?对顺产有没有影响呢?

其他答案
时间长的话 是与影响的 但是没事的医生知道的 不要紧张
羊水少一般很容易早产的,孕期的羊水一般都是孕妇喝的水演变的。多喝点汤水,孕期要及时产检
亲你好,这又是什么个理论啊,羊水少胎儿容易缺氧窒息,还是尽快补充养水c,不然也不好顺产的
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。