宝宝断奶吃哪种奶粉好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝断奶后吃什么奶粉比较好呢?

其他答案
特福芬阿尔高,我家宝宝断奶后一直喝的,是原装进口的奶粉,出厂的奶粉都有经过严格的检验,质量很放心。而且特福芬的奶粉比较清淡,宝宝不容易上火,奶粉里添加了特有的益生元益生菌,是促进消化吸收的
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
你可以试试特福芬。我就给宝宝断奶后吃的这款奶粉。
只要是宝宝喜欢的,适合宝宝的都可以的。我家宝宝吃的是雅培的,宝宝挺喜欢的,吸收好,口味还清淡,多喝水也不上火,
我家断奶了以后吃的是贝因美的感觉还是可以的,不过最主要的是看你宝宝的吸收情况
我建议可以用名义二发的,还有就是美素佳儿的都是可以的,记得那两次来之间加一次水会比较好,我在给他多吃蔬菜水果,这些东西就会好一些的
我家断奶吃的贝因美,最接近母乳那种,如果宝妈有条件可以买进口的,不过宝宝习惯吃母乳的同时,有的就不喝奶粉
宝宝断奶以后吃羊奶粉,或者一次成粉的奶粉,都是比较好的污染比较小,接近母乳,对宝宝肠胃也很好,宝宝也比较容易吸收哦。