宝宝补锌的食物有哪些,请问宝宝缺锌会有什么症状呢?吃什么东西补锌呢?

其他答案
宝宝缺锌主要表现为食欲不振,贝类含锌多
宝宝缺锌的表现有:挑食、厌食、头发稀疏、伤口愈合慢、手指甲上有白斑,有些宝宝会出现吃手指甲或者蛋壳的情况。锌的最好的来源是蛤贝类,如牡蛎、扇贝,其次是动物的肝脏、蘑菇、坚果类(花生、核桃、松子等)
宝宝补锌的食物有很多呀,比如说牛肉,然后贝壳类的,海产品类的,虾类的,坚果类的,里边的含锌量都是比较高的哦,要知道宝宝缺不缺锌,只能做微量元素查