肚子上妊娠纹能去掉吗?请问产后有妊娠纹怎么办呢?应该擦什么东西去掉呢?

其他答案
这个一般情况下,是去不掉的,但是时间长了是可以淡化的,这个可以不用担心的。
想彻底去掉的话那是不可能的,只能说是时间长了他慢慢的会淡化一点应该在怀孕之前,就是刚长妊娠纹的时候抹上些橄榄油预防的。
怀孕的时候孕妇肚子上面长的妊娠纹是去不掉的,每个人怀孕后基本上都会长妊娠纹的,生完宝宝后会稍微淡一点的,做妈妈了时会有所牺牲的