四个月的宝宝食欲不振怎么办好呢?不知道是不是宝宝开始厌食了?

其他答案
平时可以多让孩子喝些去积水或是小儿七星茶吧,少吃多餐都是可以,白天时可以多到户外去活动,多晒太阳吧
宝宝食欲不好一般都是缺钙引起的,适当的给宝宝吃点钙片。同时多晒晒太阳,这样可以更好的促进营养的吸收,
4个月的宝宝还是以母乳和配方奶粉为主。辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。4个月左右的宝宝刚刚开始学吃辅食
这个时候多给他喝点开水,一般如果是厌食的话最多一个星期就好了