2岁半宝宝睡觉磨牙,是宝宝缺钙的表现吗?这个时候的宝宝要怎么补钙呢?

其他答案
是的,宝宝磨牙一般都是缺钙引起的,给宝宝吃点钙片,同时都晒晒太阳,这样更有助于钙的吸收,
磨牙可能是有缺钙的现象哦,最好带他去保健一下!
宝宝春天长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧的小儿钙片,形状和口感多数宝宝都接受,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这类的食物中含钙多。
不一定是缺钙的,也可能是缺镁,或者是宝宝肚子里面有虫子,可以给宝宝吃打虫药,一般有虫子的话就会拉出来的。
那肯定宝贝就是有点缺钙了,白天的时候多带宝贝出去晒晒太阳让他吃上鱼肝油,让宝贝吃些水果和蔬菜不要吃零食。