6个月宝宝37度7,这样算是发烧吗?我在纠结要不要给宝宝吃退烧药。

其他答案
如果38.5以下不要吃退烧药,退烧药也是有副作用的,多喂水物理降温就可以了。
不用 多给宝宝喝水 38.5以上才要吃药的
这个只是有点低烧,可以不用吃药,多喝水,熬点红糖姜片水,但是春夏季节,很干燥上火,所以吃了这个的同时,要多喝热水
一点发热,只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了