办准生证需要做检查吗?不知道有没有哪位宝妈知道的呢?可以分享一下吗?

其他答案
这个真不清楚哦,当时我们是找熟人办的,所以具体的你还得问当地的计生办才行
办准生证的时候,我当时没有检查的,然后去的计生委,很简单就办出来了
需要准备的材料是结婚证户口本,还有社区开的证明,去办准生证的时候他会让女方做一个检查。
我们这什么也不需要的啊!拿好身份证,结婚证和户口本就可以到女方户口所在地办理了