怀孕四个月啦可以玩手机吗?

其他答案
可以啊,但是不要老是玩,对眼睛不好。
电脑手机的辐射很大的,放在枕头下的辐射更加大,最好少玩手机,对孩子身体好
你好,不要经常玩就可以,我之前是等到五个多月才开始玩,平时尽量少玩吧,毕竟还是有辐射的
你好。可以的。但是尽量少玩。手机的辐射还是很大的。对胎儿不好。如果无聊可以出去多走动走动
可以但要少玩
最好还是不要玩现在正是胎儿发育的时候,是有辐射的怕对胎儿不好。白天可以多出去走动走动分散些注意力。
宝妈还是尽量少玩哦,毕竟手机和电脑都是有辐射的,对胎儿总是有影响的
您好可以玩的但是,尽量少玩。多注意休息。不要剧烈运动。接通电话的时候最后离耳朵远一点。