感冒鼻子不通怎么办呢?我怀孕之后每次感冒鼻子就不舒服,不是流鼻血就是透不了气的,好难受啊!

其他答案
用法国菲丝摩尔鼻腔护理液喷喷,法国的无菌生理海水,对缓解感冒鼻塞效果很好,孕妇适用,一般喷几次就好了,京东和医院都有卖的
如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
果是鼻子不通难受可用热毛巾局部敷一下就可以,也可用手指揉鼻子两侧的迎香空。
宝妈可以喝生姜红糖水、这个对于感冒是非常有效的、可以驱寒、
感冒的话最好是多喝些水一早一晚的时候多添加些衣服。不要吃药,如果是吃药的话也要在医生的指导下才能吃的。
感冒鼻子不透气,可以煮一些生姜红糖水喝,也可以煮玉米,马蹄,胡萝卜水喝治感冒的,平时多喝些水多吃些蔬菜水果
让老公帮你搓搓后背部,在脖子的下方那个位置,嗯用手掌搓到发热鼻子基本就通了,嗯留鼻血可以吃猪尾巴,我们这里的偏方
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。