孕36周羊水偏少,怎么办好呢?这个时候还有什么办法可以快速增加羊水的?

其他答案
羊水少了一些了,建议你多喝水,必要时去医院输液治疗,多注意数胎动,定期复查。
只能每天多喝点开水了,要是再加不上去的话就只能在医院先保一下胎看看
你好,多喝水多吃蔬菜和水果,各种汤类,或是去医院吊水,这样更快
羊水偏少这几天多炖汤喝,多喝汤水一个星期左右就可以恢复到正常值的,但这几天要多注意宝宝胎动情况哦,羊水偏多偏少都容易引起宝宝缺氧.