请问如何让宝宝喝奶瓶吃奶粉呢?我家宝贝吃惯了妈妈的奶就不愿意吃奶瓶了,现在断不了母乳。

其他答案
平时可以让孩子饿了的时候多让他尝试啊,或是少吃多餐都可以的,平时喝水都是要用奶瓶的
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
宝妈,一般母乳喂养的宝宝断奶的时候都不愿意喝奶粉,或是吸奶瓶,宝妈可以先用勺子喂,让宝宝适应奶粉的味道,如果宝宝不吸奶瓶的话,宝妈可以试着给宝宝用吸管杯