宝宝流鼻涕能打预防针,请问宝宝流鼻涕可不可以打预防针呢?有没有影响呢?

其他答案
正在患病,发热,黄疸,肛周脓肿,严重湿疹,有免疫缺陷或正在接受免疫抑制剂治疗,例如艾滋病近期输血或血制品。严重先天性疾病如脑发育落后。已经发生过或者高度怀疑,有接种过敏的宝宝。
宝宝流鼻涕,是有点感冒的症状了,宝宝在感冒,拉肚子,咳嗽,发烧,前一个星期有吃药,都不能打预防针的
流鼻涕是不能打针的,就算一点小感冒都不可以打的会有副作用的,还是等宝贝好了之后再观察两天再带他去打。
宝宝流鼻涕,不发烧的情况下可以打预防针,预防针都是一些异性蛋白或带有抗原性的物质,对身体有一定的刺激作用,一般建议宝宝生病的时候不要打预防针。
宝宝流鼻涕是不可以打预防针的,就算你去医院人家医生也是不会给打的,