宝宝几个月可以喝牛奶,请问宝宝多少个月可以喝牛奶呢?喝什么牛奶比较好呢?

其他答案
宝妈你好,一般情况是宝宝2岁以后才能喝牛奶的,2岁以前的宝宝只能喝配方奶粉,因为宝宝还小,胃肠道等功能尚未完善,牛奶中的大分子物质不利于宝宝消化吸收,你像伊利,蒙牛都是口碑不错的牛奶品牌。
宝宝在三周岁前最好不要喝牛奶,很多宝宝的肠道是不适应的,要在三周岁后再喝比较好
宝妈说的是纯牛奶吗?如果宝宝还小的话,不建议喝纯牛奶的,因为宝宝肠胃还不是很好吸收不了的,建议还是给宝宝和奶粉好
最好是一岁后再给他喝牛奶。一岁前,以母乳最好,其次是婴儿配方奶粉,一岁前的宝宝肠胃还没有发育完全,对奶里的钙,铁等微量元素要求也不太多。补得过高,反而对孩子发育不好。牛奶里的钙是婴儿奶粉里的三倍,一岁后的孩子才比较适合