产妇吃什么食物下奶多,请问产妇哺乳期间吃什么东西可以下奶呢?

其他答案
个人觉得酒酿鸡蛋最下奶,我就吃这个下奶快!还有,你可以去药房买一点通草,这个是中草药,把它放在猪脚汤或者鲫鱼汤里面一直熬,这个也是下奶的呢!非常有用的呢!
多喝汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,母鸡汤
产妇可以多吃一些汤水的食物,老鸡汤。猪蹄汤。鲫鱼汤都是可以下奶的,
一般是鲫鱼汤和花生豆浆,不过猪腰汤更好点,最下奶的是骨头汤,就是十几块钱买三大块的那种,不要肉,就要骨头,最重要要用砂锅之类的东西慢慢煲,用高压锅煮没用的,用小火煲上2-3小时,喝掉一些,剩下的再煲1小时,再喝掉一些,再煲1小时,喝完,基本一天喝3碗就够了,骨头一次用掉2-3块,喝1整天不成问题,你甚至能感觉到奶水源源不断的下来 多给孩子吸吸,也很有帮助