打嗝是胃癌的早期症状,请问打嗝是不是属于胃癌的早期症状呢?是什么原因呢?

其他答案
胃癌的早期症状有:上腹部疼痛,上腹不适,胃闷胀,食欲不振,消化不良,常有泛酸,烧心、恶心、呕吐、嗳气或黑大便等症状。少数患者没有明显消化系统症状,但可能出现不明原因的体重减轻、消瘦和疲倦无力。
你从那听来的啊。我有时候也很爱打嗝那不是担心死了。不过我确实是有胃病就是了。打嗝应该很多种原因啊。别自己吓自己了。