孕37周后多久检查一次,请问怀孕37周后需要多长时间做一次检查呢?

其他答案
都说是一个礼拜检查一次的,但是我们这里是从35周到生才检查两次,不过医生会安排如果感觉不到胎动,或者胎动不明显就要去检查。
37周以后的时候就要2周或者是一周检查一次的,因为后期的时候宝宝发育的比较快的,有时候会出现宝宝缺氧的,所以要暗示的做产检的
37周后都是每周产检一次的 祝生产顺利
孕妇在怀孕37周以后要每个星期检查一次的,宝宝现在变化的,会随时很可能就会生的,所以医生也会建议你一个星期来检查一次
您好运37周以后,最好是一周左右,或是两周左右检查一次。平时多注意胎动情况。