第一次产检要空腹吗?请问有没有宝妈知道孕妇第一次做产检需不需要空腹呢?

其他答案
不需要空腹吧,如果你要抽血的话最好要空腹你带上点吃的抽完血就得吃上些。
您好如果第一次产检你要抽血是要空腹的,不用抽血检查就不用空腹。
如果没有抽血的检查,一般是不需要空腹的,但是最好憋尿比较好的,可以看的更清楚点的。
要是有抽血检查的话,最好要空腹。第一次检查需憋尿的。我记得我第一次检查的时候没有空腹。好像也没有抽血