七八个月宝宝辅食食谱,请问宝宝七八个月应该吃什么辅食呢?怎么添加呢?

其他答案
辅食添加种类不要一次太多,每次一样连续两三天观察宝宝反应,可以给宝宝吃米糊,蛋黄,果泥和小饼干
可以给宝宝添加米粉,用水调成糊糊状,也可以添加一点鸡蛋羹和米粥,米粥里可以加点青菜沫
您好,可以先给宝宝喝小米粥,这是养胃的,等宝宝适应了以后可以和米粉米粥。鸡蛋刚蔬菜水果之类的。