三岁宝宝上火吃什么好,如果宝宝上火是什么原因引起的呢?应该喝什么凉茶呢?

其他答案
宝宝上火可能是因为喝水太少,饮食上吃的太油腻哦,平时多喝点白开水,多吃蔬菜和水果,可以喝点衍生七星茶,挺好的
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
还是不要给他喝凉茶可以多给他喝些白开水,要让宝贝少吃点零食多吃一些蔬菜和水果。
你好,平时多给宝宝喝水,少吃零食,少吃油腻的食物,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以给宝宝喝点清火宝