宝宝湿疹能不能吃鸡蛋呢?宝宝8个月了,这几天都长了湿疹,不知道能不能煮鸡蛋给孩子吃呢?

其他答案
宝宝湿疹不要穿太多,太厚,可以用金银花或艾叶水洗澡,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏,鸡蛋也要少吃,或者不吃
宝宝湿疹尽量少吃鸡蛋,吃些清淡食物对身体好的,可以给宝宝用金银花水洗洗就可以缓解宝宝湿疹。
宝宝湿疹一般是过敏引起的,如果是母乳喂养宝妈最好不要吃鸡蛋,也不要给宝宝吃鸡蛋、特别是蛋清、
你好,湿疹是不可以吃鸡蛋和海鲜等高蛋白的食物的,平时不要给宝宝穿太厚的衣服,湿疹不能捂,越捂越严重
不可以,鸡蛋最好还是等到一周岁后再吃,平时可以用金银花水帮宝宝清洗患处,之后涂抹湿疹膏或者郁美净或者金霉素软膏