做四维彩超要空腹吗?很多宝妈都说做B超是要空腹去的,可是第一次做黑白的医生说不用,那四维呢?

其他答案
四维彩超是不需要空腹的,做抽血检查才是需要空腹的,你不要空腹啊,会头晕的。
做四维彩超不需要空腹的。前三个月做b超必须要憋尿,三个月以后就不用了,因为子宫里已经有羊水了
做四维彩超是不是要空腹去检查的。四维彩超检查最佳时期是二十二周去二六周。你可以提前去医院预约的。
做四维彩超的时候准妈妈们是不用空腹的。像平时一样轻松出门,和小宝贝做好沟通,让他在检查时做好配合就可以了。
有些医院说空腹会比较好一点,就是其实最好空腹去吧,因为医生会让你不能吃东西,到时候就很麻烦