6个月的宝宝5天不拉粑粑怎么办好啊?已经5天了,如果再不拉粑粑我都快要带孩子去看医生了!

其他答案
一要考虑是否攒肚,观察宝宝会不会有口气,放臭屁,有眼屎,没有就是攒肚,多喝水就可以了,如果有口气,眼屎就是上火,多给宝宝喝水,特别是喝奶粉的宝宝,可以喝果汁或者蔬菜汁
亲你好,宝宝这是上火引起的便秘,多给宝宝喝水,多持蔬菜泥,水果泥,
宝妈可以给宝宝定时按摩肚子,按照顺时针方向,再就是按摩完用手轻轻的压一下肛门周围,这样可以增加他盆底肌肉的力量,也可以给宝宝喂点妈咪爱、调理肠道的、促进肠道蠕动、宝宝现在还不会大便,他只是靠肠蠕动排便。试试看吧。如果还是不行的话、可以用开塞露给宝宝缓解一下、
五天应该考虑是宝宝便秘了。多给宝宝喝水,吃点益生菌调理下肠胃。看看宝宝的精神状况好不好,要是好的话应该不要紧。